El recadito de Aduriz al canal Vamos por el menosprecio al Athletic

13.01.2022
Aduriz
Aduriz

El exdelantero rojiblanco saca la cara por el "vigente campeón" tras clasificarse para la final de la Supercopa

El Athletic se clasificó merecidamente para la final de la Supercopa, la segunda consecutiva, tras imponerse al Atlético, 2-1,  con remontada incluida. Los tantos de Yeray y de Nico Williams, en un intervalo de 4 minutos, dieron la vuelta al gol en propia puerta de Unai Simón, tras remate de cabeza de Joao Félix.

El equipo rojiblanco se enfrentará al Real Madrid en la final y buscará de nuevo el título, ya que es el actual campeón de la competición, que está siendo retransmitido por 'Vamos', de Movistar.

Sin embargo. en el propio canal, a la conclusión del encuentro, colocaron un rótulo refiriéndose a la victoria de los bilbaínos como algo inesperado, dando por descontado el favoritismo del Atlético, sin tener en cuenta quién ostenta el trofeo.

"El Athletic vuelve a dar la sorpresa y se planta en la final", fueron las palabras elegidas para resumir lo acontecido en el estadio King Fahd. Un mensaje que no sentó nada bien a un ilustre exrojiblanco como Aritz Aduriz, goleador del equipo hasta su retirada por su lesión de cadera en 2020.

El expichichi del Athletic quiso dejar claro que el equipo rojiblanco tiene su caché, ya que el pasado año fue quien conquistó el título, venciendo al Real Madrid y el Barcelona y reaccionó con un tuit muy clarificador.

"El vigente campeón vuelve a plantarse en la final. Así mejor Vamos", fue la regañina de Aduriz ante un escrito que no le hizo demasiada gracia. El exrojiblanco, embajador de la Liga, seguro que estará muy pendiente del partido del domingo a las 19.30, frente al Real Madrid, en el que los leones pueden revalidar el título.