Segundo Trofeo Carranza para el Athletic femenino, con vídeo resumen

26.08.2021
Athletic femenino

El equipo de Iraia Iturregi se proclamó campeón tras vencer al Atlético (1-0) con un tempranero gol de cabeza de Naroa

I. E.

El Athletic golpeó pronto, a poco de comenzar el encuentro ante el Atlético, con un bonito gol de cabeza de Naroa, tras rematar un saque de esquina botado por Nekane, y le valió para hacerse con el espectacular Trofeo Carranza, en el Nuevo Mirandilla, ya que ni bilbaínas ni madrileñas consiguieron volver a anotar en las distintas ocasiones que hubo a lo largo del encuentro.

Las más claras, sin duda, fueron para el Atlético, así, Kgatlana, en el minuto 43, tras una jugada individual disparó fuera cuando estaba frente la la portería de De la Nava y ya, en el 88, a punto de concluir el choque, Amanda falló un disparo, con todo a favor, que pegó en el travesaño de la meta de las leonas y el balón se marchó fuera, en la que fue la última intentona de las colchoneras para lograr el gol del empate salvador.

Las de Iraia Iturregi realizaron una gran labor de presión y por momentos llegaron con cierto peligro a la meta rival, aunque apenas llegaron poner en apuros a la portera atlética. Les valió una entrada al partido con gran fuerza, para llevarse el triunfo y lograr así su segundo Carranza, tras el último logrado en 2019 ante el Tottenham, en las dos únicas ediciones que se ha disputado el Trofeo femenino. (Foto: Athletic Club)