Llorente se queda sin premio

21.01.2021

El exdelantero del Athletic no pudo hacerse con la Supercopa, tras la derrota del Nápoles ante la Juventus (2-0)

Fernando Llorente estuvo muy pendiente la pasada semana de todo lo que ocurrió en la Supercopa en tierras andaluzas. A través de su cuenta de Twitter dio ánimos a los leones antes de los partidos frente al Real Madrid y Barcelona y posteriormente no faltó su felicitación por el título.

"Zorionak Athletic Club por el título conseguido! ¡Partidazo! ¡A disfrutarlo campeones!", fue su conciso mensaje para mostrar su apoyo y su alegría por el triunfo del Athletic.
 Ayer se disputó la Supercopa italiana entre el Nápoles y la Juventus, ganadores de Copa y Liga la pasada temporada.

Goles de Cristiano y Morata

El partido se mantuvo en tablas sin goles en la primera parte, pero en el minuto 64 Cristiano Ronaldo adelantó a los juventinos con un gol de oportunismo a la salida de un córner. En el 77, Insigne tuvo la oportunidad de igualar el duelo, pero lanzó fuera un penalti que fue chequeado por el VAR. Finalmente, ya en la prolongación, Cuadrado y Morata armaron una contra para que el ex del Real Madrid pusiera la puntilla al duelo. 2-0 y título para la Juventus.

El exdelantero del Athletic tuvo la oportunidad de participar en la derrota de su equipo, ya que saltó al terreno de juego en el minuto 84, aunque apenas tuvo tiempo para protagonizar alguna ocasión. Gattuso quemó sus naves, pero los napolitanos y Llorente se quedaron sin premio.

El exrojiblanco sigue a la espera de una posible salida en este mercado invernal, ya que su técnico, por el momento, le ha frenado la marcha hasta que su compañero ofensivo Oshimen se recupere de una lesión un tanto latosa.

La puerta del Athletic parece cerrada, tras las palabras de ayer de Alkorta referidas a este asunto. "Aquí no se ficha, se mira a la cantera", sentenció. (Fotos: SSC Napoli / DAZN)