Beñat y Susaeta, de enhorabuena en Australia

18.01.2021

Los dos ex del Athletic vencen a domicilio y se colocan líderes provisionales en la liga

I. E.

Mientras el Athletic se proclamaba supercampeón de España, en las antípodas, dos ex del Athletic, Beñat Etxebarria y Markel Susaeta, lograban el segundo triunfo con su equipo, el Macarthur Fc, y se colocaban líderes provisionales de la liga australiana.

El equipo de los exleones se impuso al NewcastlejetsFC a domicilio, por 1-2. El primer tanto obra de Puyo, en el minuto 10 y el segundo materializado por Derbyshire, en el 22. Ya en el 42, el local Yuel recortó distancias, pero los visitantes supieron mantener el marcador favorable hasta el pitido final.

Tanto Beñat como Susaeta coincidieron en el 11 inicial de Milicic y el de Igorre completó los 90 minutos, mientras que el de Eibar permaneció en el terreno de juego hasta el 85, cuando fue reemplazado por su compañero Ruhs.

Con este triunfo el Macarthur se colococa en primera posición de la tabla, con 7 puntos, tras la disputa de 4 partidos. Con 2 triunfos, 1 empate y 1 derrota. Los dos ex del Athletic poco a poco se están convirtiendo en piezas fundamentales

Ganan presencia

El excentrocampista rojiblanco ha completado los 2 últimos duelos, siendo un valor clave en la manija del juego, a lo que ha añadido 1 gol y 1 asistencia , para 4 presencias en el equipo, mientras que el extremo eibarrés se ha convertido en titular en los 3 últimos partidos y también cuenta con 1 tanto que logró en el estreno con el equipo australiano.

Seguro que en la distancias habrán disfrutado igualmente con el el nuevo triunfo en la Supercopa de sus excompañeros, a los que habrán hecho llegar sus felicitaciones.