Fernando Llorente se saca la espina con el Udinese

06.03.2021
Llorente
Llorente

El exdelantero del Athletic estrenó su cuenta goleadora en la victoria frente al Sassuolo (2-0)

I. E.

Fernando Llorente volvió a recuperar el sabor del gol. Tuvieron que pasar 7 partidos con el Udinese para estrenarse como anotador y celebrarlo por todo lo alto con los compañeros de su nueva escuadra.

Corría el minuto 42 del partido en el que los de Udine recibieron al Sassuolo, cuando tras un centro de su compañero Nahuel, desde la derecha, se adelantó a la defensa y con un toque sutil con la derecha batió junto al poste al meta visitante.

El equipo del exrojiblanco puso el sello al triunfo con el segundo tanto de Pereyra al límite del tiempo reglamentario (2-0). Llorente fue sustituido en el minuto 86, en su 5º partido como titular desde su llegada.

Con la victoria conseguida frente al Sassuolo, el Udinese se mantiene 4 jornadas consecutivas sin conocer la derrota, con 2 empates y 2 victorias, que le ha valido para situarse en una desahogada 10ª posición de la tabla, con 32 puntos.

No marcaba desde el 1 de diciembre de 2019

El exdelantero del Athletic puso fin a una racha sin marcar desde el 1 de diciembre de 2019, cuando anotó la diana con el Nápoles en la derrota casera ante el Bologna, por 1-2.

El atacante llegó al Udinese con la idea de ayudar al equipo a salir de los puestos traseros de la clasificación y por ahora las cosas le están yendo bien, gozando de la confianza de Luca Gotti.

Llorente quiso compartir su alegría por haber abierto su cuenta goleadora esta temporada y escribió una publicación en su cuenta de Instagram. "¡Gran victoria, muy feliz por mi primer gol con el Udindese!", lanzó. (Foto: Udinese)