Ander Herrera presume de Supercopa en Francia

14.01.2021

El ex del Athletic jugó de titular en el duelo frente al Marsella, que dio un nuevo título al París Saint Germain

I. E.

Llegar y besar el santo. Así fue el aterrizaje de Mauricio Pochettino en el París Saint Germain. Su tercer partido al frente del equipo parisino y primer título a sumar a su palmarés como entrenador. Los capitalinos se impusieron al Marsella por 2-1 en la final de la Supercopa francesa.

Había expectación por ver la alineación del técnico argentino, en la que sí estuvo de inicio Mbappé, últimamente critcado, pero no Neymar, que volvía tras su lesión. Sí participó tras el descanso y fue el autor del segundo tanto de su equipo de penalti en los minutos finales del partido. Antes había marcado Icardi, y Payet puso el resultado definitivo en el marcador.

Gran protagonismo en la victoria

Quien también tuvo gran protagonismo en la victoria fue Ander Herrera. El excentrocampista del Athletic jugó de inicio en la medular formada por Pochettino, hasta que fue sustituido en el minuto 90. Gozó de una buena ocasión en la segunda mitad tras pase de Mbappé.

El exrojiblanco está teniendo mucha presencia en las alineaciones del equipo galo (solo se haperdido un encuentro) en el presente curso, tanto antes con Tuchel, como desde la llegada del míster argentino, titular en los tres duelos hasta ahora. Está siendo una de las piezas básicas en la creación del juego.

El ex del Athletic quiso hacer llegar su satisfacción tras ese nuevo triunfo, la 10ª Supercopa para los parisinos, con un mensaje a través de su cuenta de Instagram. Una foto de celebración grupal con el trofeo junto con un conciso mensaje en francés, "nos toca ganar". Herrera está de enhorabuena.

Yuri Berchiche aprovechó también su cuenta de Twitter para felicitar a sus excompañeros. (Foto: Instagram Herrera)