Un estreno de eñsueño para Beñat en Australia

30.12.2020

No podía haberse producido de mejor manera el estreno de Beñat en el Macarthur FC australiano, con un triunfo y participación directa en el único gol del encuentro. El centrocampista de Igorre partió como titular en el centro del campo y no pudo poner un mejor broche a su actuación al ser el autor del disparo que dio el triunfo a los visitantes.

Corría el minuto 70 de partido, cuando en una falta en ataque desde la frontal del área, Beñat efectuó el disparo a puerta. El balón golpeó en un defensa en la barrera y posteriormente a un compañero de equipo, Mark Milligan, que tras la revisión fue señalado como el autor del tanto, que en un principio se le había concedido al ex del Athletic

Susaeta entró como suplente

El Macarthur FC comenzó de esta forma la competición de la mejor manera en su primera salida de la temporada frente al WS Wanderers, al imponerse por 0-1, en el BankWest Stadium y con numeroso público en las gradas. El otro exrojiblanco, Susaeta, también debutó en el equipo, pero partió desde el banquillo, para entrar en el terreno de juego en el minuto 50. (Foto: Macarthur FC)