Córdoba se suma a la fiesta goleadora

09.04.2022
Córdoba (Foto: Go Ahead Eagles)

El exfutbolista del Athletic sigue aumentando su cuenta anotadora en el claro triunfo del Go Ahead Eagles (4-0)

I. E.

Iñigo Córdoba continua con su idilio con el gol. El exfutbolista del Athletic volvió a 'mojar' en el triunfo contundente del Go Ahead Eagles ante el Willems II, por 4-0.

El exrojiblanco, de nuevo, fue titular un partido más en la punta de lanza de su equipo, para un total de 23 apariciones desde el inicio, y, de nuevo, volvió a dejar su impronta ante la portería contraria, al anotar la segunda diana del partido y la 9ª total en la Liga holandesa.

Su último tanto databa desde el pasado mes de febrero, en la importante victoria ante el Ajax, por 2-1, y ayer consiguió recuperar la puntería para poner la tranquilidad en el marcador, colocando el 2-0 que supuso una losa insalvable para el conjunto visitante.

El exatacante rojiblanco apareció por sorpresa en el minuto 35 del choque para, con un sutil toque de cabeza hacia atrás, batir al guardameta Wellemreuther, tras un lanzamiento cruzado de un compañero. Unos minutos antes, Córdoba ya había dispuesto de otra buena ocasión, pero su remate con la derecha, con poco ángulo, lo sacó con acierto el portero del Willem II.

El duelo fue de claro dominio local, con el cntrol de la posesión del juego y mejores oportunidades,. El exleón fue sustituido en el minuto 72 del choque, prácticamente resuelto tras la consecución del tercer tanto, dos minutos antes, obra de Heil.

Solo faltó poner la sentencia al anotar la última diana Marc Cardona en el minuto 82. Con el triunfo logrado ayer, el Go Ahead Eagles se coloca con 36 puntos en la Eredivise, en la 9ª plaza, en zona templada, con 29 partidos disputados.