Llorente: "Pocas veces he visto jugar contra el Real Madrid en el Bernabéu y ser tan superiores"

03.12.2021
Llorente
Llorente

El exdelantero del Athletic, que estrenó titularidad con el Eibar en Copa ante el Gernika, elogió el juego de los leones frente al equipo merengue

Fernando Llorente estrenó titularidad en el Eibar, después de su sorpresiva llegada en octubre al conjunto armero, en el partido copero de ayer frente al Gernika, en el campo de Urbieta, donde los de Garitano se llevaron la victoria por 1-2 y, de esta forma, dieron el primer paso adelante en el torneo.

No pudo inaugurar, sin embargo, su cuenta anotadora, ya que los goles del choque los consiguieron Quique, de penalti, en la primera parte y Leschuk, tras el descanso. Por parte local solo pudo acortar distancias Arana, en el minuto 70, aunque la incertidumbre en el marcador se mantuvo hasta que el colegiado señaló en final del encuentro.

Tras el triunfo conseguido por su equipo, Fernando Llorente, contento por el resultado y su primera titularidad, habló para 'El Chiringuito' de Mega, donde expresó su satisfacción por lo conseguido en Gernika, además de tener palabras referidas al Athletic.

"No iba a ser fácil venir a campos como estos"

"No era un partido nada fácil hoy, no estamos acostumbrados a este campo. Nosotros sabíamos que iba a ser muy difícil, sabíamos que no iba a ser fácil venir a campos como estos", admitió el exdelantero rojiblanco, con el deber cumplido, respecto a la visita a las instalaciones gernikarras, por las malas condiciones climatológicas y el césped de hierba artificial.

El exleón, que no tuvo demasiado protagonismo en el encuentro y fue sustituido al comienzo de la segunda parte por Fran Sol, reconoció estar "muy contento y muy feliz de aportar toda mi experiencia en todo lo que puedo al equipo".

Llorente
Llorente

Llorente, por quien se interesó en el pasado mercado invernal el conjunto rojiblanco, con el aireado contacto telefónico con algunos de sus excompañeros y con el propio director deportivo Rafa Alkorta, que levantó tanta polvareda en el entorno del club bilbaíno, dio su opinión sobre el partido del miércoles de los leones en el Bernabéu, en el que cayeron a pesar de su gran rendimiento por su acusada falta de gol.

"Seguramente se merecieron mucho más"

"Jugaron un grandísimo partido contra el Madrid y seguramente se merecieron mucho más. Una pena, porque pocas veces he visto jugar en el Bernabéu contra el Madrid y ser tan superiores durante tantos minutos", alabó el juego de los leones.

El atacante del conjunto eibarrés ha participado hasta el momento en 5 duelos ligueros a las órdenes de Gaizka Garitano, aunque se ha tenido que conformar con entrar de recambio en los minutos postreros. Este próximo lunes festivo le toca afrontar la visita al Zaragoza y quizá podrá volver a jugar de inicio en el siguiente emparejamiento del torneo del KO frente al Tenerife, en el Heliodoro Rodríguez López, en la ronda en la que el Athletic sigue exento, por su participación en la próxima Supercopa. (Fotos: Eibar / El Chiringuito)