01.04.2021
Caparrós
Caparrós

La selección del exentrenador del Athletic se coloca líder por delante de Alemania tras hacer pleno en los tres duelos disputados

El combinado armenio hizo la gran hazaña de la jornada de selecciones tras imponerse a Rumania por 3-2. Pero lo más destacable fue que en el minuto 87 los de Joaquín Caparrós iban por detrás en el marcador.

Dos goles en los últimos instantes del partido disputado en Ereván desataron la euforia entre los armenios, ya que lograron una importantísima victoria que les colocó líderes de su grupo, por delante de la todopoderosa Alemania, que falló en su compromiso ante Macedonia del Norte.

Petardazo de Alemania

El conjunto germano pegó el petardazo, ya que cayó en casa por 1-2 y dejó el camino libre para que los del extécnico del Athletic se auparan al frente de la clasificación.

Caparrós no dejó pasar la ocasión para publicar un mensaje pleno de alegría por el gran trabajo realizado por sus jugadores a través de sus redes sociales.

"Habéis peleado y luchado desde el minuto 1 hasta el final. Lo habéis dado todo por vuestros compañeros y por vuestro país. Os merecéis la victoria más que nadie. Estamos muy contentos de poder brindar otra victoria a nuestra afición". fueron las palabras que les dedicó a sus pupilos haciendo un claro guiño a la hinchada armenia.

Ayer, fue clave la expulsión del visitante Puscas, a falta de quince minutos para concluir el duelo, que dio alas a los locales, y así Haroyan logró el empate en el minuto 87 y Barseghyan dio la vuelta al marcador tras marcar el penalti cometido por Cretu.

Los futbolistas del exentrenador del Athletic cierran la ventana clasificatoria con tres triunfos, el de ayer por 3-2 ante Rumania, añadido a los conseguidos frente a Islandia (2-0) y Liechtenstein (0-1), toda una proeza para una selección poco acostumbrada a grandes logros.

En la propia Federación Armenia de Fútbol destacaron el gran papel desde la llegada de Caparrós, con 4 victorias seguidas, 8 partidos sin perder en la que es la mejor racha de la selección, que camina con paso firme hacia el Mundial de Qatar de 2022. (Fotos: Federación Armenia Fútbol)