El gol triunfador de Kenan Kodro con el MOL Fehérvár

31.10.2021
Kodro
Kodro

El exdelantero del Athletic anotó la diana decisiva de la victoria liguera (2-1) del conjunto húngaro

I. E.

Kenan Kodro dio continuidad a su racha goleadora con el MOL Fehérvár en el partido liguero disputado el viernes a la noche en la Liga magiar ante el Paksi SE. El exdelantero del Athletic nuevamente volvió a resultar decisivo para su equipo, cuando en el minuto 83 del partido apareció para romper la igualada en el marcador y anotar el tanto con el que los locales lograron un importante triunfo.

El atacante bosnio jugó de titular y completó un duelo en el que su compañero Petryak puso el 1-0 en los primeros minutos y el visitante Martin logró la igualada mediada la segunda parte. El exleón porfió en la segunda parte para intentar abrir su cuenta anotadora, con dos buenos lanzamientos desde el borde del área que desbarató con gran acierto el portero de los visitantes.

En el tramo final, Kodro pudo poner la guinda cuando tras una contra rápida del MOL Fehérvár por la banda izquierda recibió un certero pase adelantado, al segundo palo, al que el atacante llegó con la claridad suficiente para meter su pie derecho y anotar un tanto victorioso.

Tras la conclusión del duelo, el exfutbolista del Athletic ofreció sus impresiones a la web de su club, donde reconoció la dificultad del partido, ante un gran rival, pero que finalmente pudieron desequilibrar la balanza hacia su lado, con el que fue su 4º gol del campeonato en los 5 partidos que ha participado, además de haber aportado una asistencia.

"Confío en que podré contribuir con más goles"

"En los primeros 25-30 minutos jugamos muy bien al fútbol ​​si hubiéramos tenido un poco más de suerte, podríamos habernos tomado un descanso con una ventaja mayor. Fueron tres puntos y personalmente también estoy muy feliz de haber podido tener éxito. Luego, en la segunda mitad, el Paksi demostró lo bueno que era el equipo, especialmente cuando jugaba con dos delanteros de muy buen físico. Estoy muy contento de haber podido volver a tener éxito, tengo cuatro goles en la liga, sé que este número podría subir más en función de mi situación, pero no estoy descontento, confío en que en el futuro podré contribuir con más goles al éxito del equipo", declaró animoso por haberse mostrado resolutivo en la parte final del duelo.

El MOL Fehérvár se coloca 4º en la tabla, con 17 puntos en 11 jornadas, tras la victoria del viernes. (Foto: MOL Fehérvár)