Un sorprendente Markel Susaeta se viste de killer en Australia

20.03.2021
Markel Susaeta

El exfutbolista del Athletic fue decisivo en la victoria del Macarthur, con un gran remate de cabeza

Markel Susaeta está aprovechando al máximo su temporada en el Macarthur dejando gotas de calidad en casi todos los partidos disputados. A finales de febrero, realizó una espectacular jugada frente al Sidney, en la que sorteó a tres rivales, para dar el pase de la muerte a su compañero Derbyshire y lograr así la victoria por 1-0 frente al Sidney.

Hoy se convirtió en el killer del equipo australiano, cuando justo antes de llegar al descanso apareció por sorpresa en el área del Western United para conectar un preciso remate de cabeza picado, tras un centro preciso de Oar, que batió al guardameta rival.

Gracias a ese tanto, los locales consiguieron hacerse con una nueva victoria, por 2-1, tras remontar el tanto del visitante de Pierias, en el campeonato liguero, puesto que durante la segunda mitad no se volvió a mover el marcador.

El golpeo de cabeza no ha sido nunca uno de los fuertes en el juego del eibarrés, sin embargo demostró que está en un gran momento de forma y sus apariciones son una de las mejores bazas en ataque del Macarthur.

El exfutbolista del Athletic cuajó una gran actuación hasta que fue sustituido en el minuto 76 por su compañero La Rose. El duelo se disputó bajo una intensa lluvia.

Beñat Etxebarria

También fue de la partida Beñat Etxebarria, llevando la manija del conjunto de Milicic. El centrocampista es una pieza fundamental en su equipo y completó el partido. Estuvo a punto de marcar el tercero, pero un gran chut con la zurda desde el borde del área se le marchó por encima de la escuadra de la portería del Western United. Tras la victoria, el Macarthur se coloca en la tercera posición con 20 puntos. (Fotos: Macarthur)